td class="atasheader">NeTRuK SPoRTs
Blog de Desporto da Rede NeTRuK
terça-feira, janeiro 30, 2007
Guarda-redes do Fátima falha recorde

Pedro Duarte, do Fátima, ficou ontem a 22 minutos de se tornar o guarda-redes português com mais tempo sem sofrer golos, um recorde na posse de Vítor Baía desde 2004 (1192). O jogador do Fátima é, ainda assim, o segundo na lista dos guarda- -redes que mais tempo mantiveram a sua baliza inviolada (1170 minutos), já que quebrou o recorde de Bento (1079 minutos).

O subcapitão do Fátima não sofria qualquer tento desde a primeira jornada da II Divisão, série C, quando a sua equipa perdeu o encontro frente ao Tourizense, já lá vão 13 jogos. Aos 16 minutos, a formação de Touriz acabou com o sonho de Pedro Duarte e conseguiu repetir a proeza de marcar ao Fátima, mas acabaram derrotados por 2-1.

Em Fátima não se assistiu a uma romaria, mas andou lá muito perto: o possível recorde nacional de Pedro Duarte assegurou a maior enchente da época no estádio municipal. Não houve recorde, mas houve vitória.
posted by KuRTeN16 @ 16:15