Blog de Desporto da Rede NeTRuK
segunda-feira, outubro 30, 2006
Liga Bwin

Grande jogo no dragao, para mim o melhor em termos de espectaculo nao so de futebol jogado como o ambiente do estadio e sobretudo a disciplina dos jogadores...á muitos anos que um jogo Porto vs Benfica nao acabava com 11 contra 11. Nao houve polémicas , casos , e muito poucas confusoes, é de louvar.
Para a historia fica a entrada em força do Porto no jogo ao marcar 2 golos em 20 minutos, resultado com que se chegou ao intrevalo. Depois do intrevalo e com o Benfica a jogar com Nuno Assis e Mantorras deu-se a revoluçao no jogo, Porto desapareceu e Benfica dominou até que chegou ao empate 2-2. No ultimo minuto num lançamento lateral para a area do Benfica Bruno Morais marca o 3-2,resultado final do jogo.

Fernando Santos considerou injusto o resultado com que terminou o clássico do Dragao.
Estivemos mal na primeira parte mas dominámos na segunda, portanto nao merecíamos sair derrotados deste jogo, assumiu.

Jesualdo Ferreira, naturalmente satisfeito, nao deixou de apontar algumas lacunas na sua equipa e considerou justa a vitória sobre o Benfica.

Para terminar destacar a entrada de Mantorras no jogo, parecia um autentico maestro a distribuir jogo no ataque do Benfica, e desejar as melhoras para Anderson que se lesionou gravemente e ja foi operado esta noite.

posted by KuRTeN16 @ 14:59